Un amor no es planeado
Como tampoco es planeado sonreír,
Llorar, sufrir, pelear y ser feliz
Pero aquí en estos momentos estoy.
Frente a ti sin haberlo planeado
Estoy con una rodilla en el suelo
Y otra flectada a orillas de un lago
Y he de recordar en ese instante
El pasado y un futuro
Del cual he visto venir
Ese pasado de soledad y tristeza
Pero vuelvo al presente de un futuro
En el cual una respuesta que no es mía
Cambiara el trascurso de mi historia
Será este día, será este el instante
Será la mejor decisión no lo sabré
Pero si no se arriesga no se gana
Mi corazón se acelera por segundo
Mi respiración se agita cada vez más
Aunque tu respuesta fue de segundos
Para mí fue una eternidad
Será el comienzo del cuento
Será la historia más romántica conocida
Quien sabrá si no se arriesga
Quien sabrá si no toma decisiones
De las cuales tu vida rotara
De la cual mi vida ya no será solo mía
Será tu ya, de tus caricias y tu corazón
Esa respuesta que cambia para mi
Porque un Si puede transformarte
De un hombre a un soñador iluso
Y aquí sigo junto a vos
Esclavo de tu corazón
Y dueño de tus caricias
E tenido el privilegio más grande
El de poder cuidarte y besarte
Quizás no sea el que soñaste
Ni el que pudiste imaginar
Alguna vez en toda tu vida
Se que peleamos mucho
Pero no de peleas
Uno se hace más fuerte
No de peleas y discusiones
El corazón se hace mas firme
Pues estoy aquí recuérdalo
Ya que en tus momentos
De dolor y pena estar a tu lado
Te amo desde el Si
Te amo en mi presente
Y te amare después de un
Adios…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2013 a las 22:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 154
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.