Porque te empeñas en volver
todo tan difícil?
Acaso no quieres lo que yo?
Olvidaste ya esos instantes de pasión,
lo besos, mi piel, mi sudor?
Yo no he olvidado ni un momento
de esto que nos paso.
Esto... que aun sin ponerle nombre
fue lo más hermoso que nos sucedió.
Y yo te llamo muy adentro
en mi desesperación
y no respondes mi llamado...
no me escuchas!
Me evades. Me ignoras.
Me lastimas.
Y no vez que te haces más infeliz
ocultando nuestro desliz
en las sombras
de un supuesto olvido
que ni siquiera sabes fingir.
Mientes cuando dices
que no necesitas besarme,
que no sufres cuando no ves.
Crees que no sé que igual que yo a ti,
tu me quieres?
No entiendo tu actitud,
ese orgullo innecesario
que opaca del amor su virtud
volviéndonos los seres más tristes.
Y mientes y finges
soberbia y desinterés...
yo seguiré si tú quieres continuar
y es tan sencilla la respuesta
que debes contestar...
y mas aun debo acotar,
que si me olvidas
yo seguiré amándote al final.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2013 a las 22:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.