SOLEDAD de OLVIDO

syglesias

... Y en la noche, cuando el silencio es quien manda, sentir la soledad de olvido, abrazar fuertemente los sentimientos dentro del corazón, hasta hacerlos crujir, supurando lágrimas de ausencia ...



syglesias
Presenta


SOLEDAD de OLVIDO:




Comenzó con un tenue dolor dentro del corazón, que se fue acrecentando a la medida que fui aceptando tus cambiantes ideales mirando al cielo sin hacer preguntas, porque a pesar de haber podido diferir alguna vez por tus disfrazadas y reiterativas falacias, preferí siempre callar, porque te amaba...

Comenzó con un tenue dolor dentro del corazón, que motivó intempestivas lágrimas cuando menos las esperaba, recorriéndome el rostro sin poder disfrazar por el alma la tristeza reflejada en mis ojos, al recordar, escuchando tu querido nombre en la calle o viendo una vieja foto de un álbum...

Comenzó con un tenue dolor dentro del corazón, anhelando despertar tardíamente a esta pesadilla de amargo desvelo, para no seguir viviendo con llanto de desamor una realidad de silencios sumido en soledad de olvido y que deparó el destino como castigo por haberte amado tanto.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05062013 10:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • mariarl

    muy triste

  • Liel

    .... triste y profundo, dejando una estela de nostalgia en su recorrido.

    Abrazosssssss

  • bambam

    Así son los amores, como las olas del mar, van y vienen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.