En el eco de la madrugada se oye tu constante sollozo
Cuando parara el llanto, el sufrimiento y dolor.
Paseas tu miseria por el departamento
Tu mediocridad es parte del paisaje.
Te haz convertido en una sombra palida de lo que un dia fue luz.
Noche a noche escucho tus lamentos
Y me destroza el pecho y me desgarra el alma
Saber que no hubiera forma alguna de ayudarte.
Como hiciera para detenerle
Como hacer para liberarte
Como poder defenderte de ese mal que te hunde
Te destroza, te hiere, te mata lentamente.
Maldiciones emanan de tu voz ya sin aliento
Golpes que reciben las paredes provenientes de tus puños
Muerte que cae de tu cuerpo como migajas de pan
Si migajas de ti, que solo son tristeza.
Cierro los ojos y solo puedo ver
Un cuerpo postrado en el rincon de una obscura habitacion
Un cuerpo sin vida, mas con movimiento
Un titere de esta terrible situacion
La habitacion o mas bien celda
El terrible encierro de su alma, su vida, su alegria, su sueño e ilusion.
Y el titere que ahi habita..... Tu mi buen amiga
Dime que hago yo
Para verte fallecer lento sin decaer.
- Autor: NADMOON (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2013 a las 14:46
- Comentario del autor sobre el poema: Veo tantas cosas pasarle a tanta gente y nada puedo hacer. Creo que es parte del destino, lo que un espectador es.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
Comentarios1
en los momentos más intensos es cuando estallan las palabras del poeta sin contención alguna....en este caso es la desesperanza...no hacen falta más explicaciones para tan duro momento...Fuerza!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.