he dejado de creer en el amor

avis

de que sirve sentirse amado si no puedes corresponder ese amor

de que sirve,

asi como el sol no sale porque no tiene a quien iluminar

asi he dejado de creer en el amor

de creer en esas historias de amates que se dan la vida en segundos

que se dan todo un sentir, mas alla de un latir

asi he dejado de creer en el amor

como el que deja de creer en dios cuando conoce la ciencia

como el que deja de creer en la vida, cuando muere

asi hoy he dejado de creer en el amor

no, por no ser amada

pues me han amado con la fuerza y la intencida de mil soles

pero he dejado de creer...

porque el amor es de uno, no de dos

porque el amor no es correspondido solo quema en el pecho

como una hoguera y te llena de acides la vida,

porque el amor se a encasillado en una simple explicacion cientifica

y asi no la crean, te la muestran

"todo es un desequilibrio quimico"

he dejado de creer en el amor

desde que empezo a palpitar en mi pecho y se extiguio en el viento

desde que me iluciones, lo pude sentir en toda mi piel

hoy he dejado de creer...

porque en esta era solo ven cuerpo

no ven al ser,

no siente

no miran con los ojos del alma

no se entregan a sentir...

ahora el amor ha sido encasillado con principios

con modalidades, con manualidades, con clases, con etnias, con genero, con razas, con miedo

por eso hoy he dejando de creer en el amor.

yo puedo decir que he amado, pero hoy dejo de creer en lo que siento,

dejo de creer en el latir dentro de mi pecho.

porque el amor es... una historia que se perdio en la memoria,

 repercusion de la costumbre,

el sentir mas bonito, doloroso pero el mas ultrajado

felicidad, agonia, misterio, sacrificio,miedo

dejo de creer en el porque los seres han limitado este sentir

asi como el peregrino que deja de caminar asi me estaciono

tomo el tren al vacio, endurezcos mis sentimientos y dejo de creer en el amor.

 

  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 17:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 690
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.