Enrédame con tus mentiras
A tráeme con tus besos sin amor
Acaríciame sin sentirlo,
pero no Digas que me amas
Si al voltear, eres unos más del montón
Acuérdate de lo hermoso ¡que fue ¡
Acuérdate lo que di por ti
Y veras que perdiste En un instante
Todo amor que yo te brinde
Ahora dices un lo siento,ya para que
Ya no sirve si detrás de ella hay una gran mentira
Devuélveme todo lo que di,
Y no te quedes con nada
Si nunca lo quisiste Porque ahora lo querrás
Es difícil decirlo, pero bueno decírtelo
Te dejo como alguna vez te encontré
Libre ahora solo queda decir
Adiós
- Autor: tochill (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2013 a las 20:05
- Comentario del autor sobre el poema: para todo aquel que se quiere hacer el vivo jjaja
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Comentarios2
uffs me gusta 🙂
graxias¡¡¡¡¡¡¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.