aller solo pensaba en como se no fue la alegria
auque tal vez solo sea mi alegria la que se fue
pensaba en si en tu vida sin mi, eras feliz
y en lo mucho que odio y que me duele amarte
tambien en lo deslumbrante de tu ojos miel
que se esconden detras de aquella linea negra
haciendolos grandes y a la vez pequeños
dandoles esa chispa de pasion y senxualidad
que estimula mis sentidos mas traviesos
convirtiendote en lado oscuro de tu ser
y dandote malda aun cuando no necitas de ella
yo no los olvido
por que era en ellos en donde sentia
como todo mi ser se desprendia
para entrar en ellos en ese brillo
magico e inrreplazable que deslumbra
tambien de ternura
que hermosos ojos, es solo lo que puedo decir
si mas fuerza por que motivos talvez lo hay
hasta el punto de no tener fin, y ese que
no se como te perdi o si alguna vez te te tuve de verdad
por que sin temor a equivocarme puedo asegurar
que en tus ojos el amor vi caminar
lleno de sonrisas y gritando
a ella puedes ya besar
aunque la daga junto a tu pecho
con el filo a puntando al mio
lo impidio muchas veces, sin envargo
aquel dia no me importo morir
no me importo el dolor
no me importo que fuera el primer y ultimo beso
solo permiti que mi hancias se ablanzaran hacia ti
y aunque mi respiracin se cortaba mi corazon no paraba de latir
y tus labis se hicieron grandes
y en ellos vi la liberta sin fin
cada segundo que pasaba
parecia no querer morir
el silencio exploto y hasta la luna me sonrio
cuando la llama de tus labios se conbinaron
con el hielo de los mios
tu sorpresa fue infinita
pero no mas que la mia
habia logrado lo que solo en sueños pasaba
y en lo que sentia morir cuando despertaba
rinnnnn¡¡¡¡¡
- Autor: fabianlopez ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2013 a las 21:31
- Comentario del autor sobre el poema: un poco de mi
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.