Ley natural

Héctor(micorazón)

Los polluelos que crecen en su nido,
recibiendo atención y entrenamiento,
cuidados, protección, y su alimento,
serán por su destino seducidos.


Pues llega pronto la hora del despido,
levantan su ligero vuelo al viento,
con aleteos suaves y violentos,
dejan tristeza, recuerdos, olvido.


Para quienes se quedan el tiempo es lento,
para los que se parten, suspiro ido,
más, todo fue parte del cumplimiento.


La ley que natural siempre - ha sido-,
levantarse de aquel cómodo asiento,
y emprender viaje a lo desconocido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 23:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.