GUERRA

mariela2002

QUE QUERIAS LOGRAR?

AMARGARME

HUMILLARME

HACERME AÑICOS…

LO LOGRASTE!!!

QUE QUERIAS PROBAR?

QUE SOY MAS DEBIL

QUE ESTOY EQUIVOCADA

QUE NO TENGO RAZON….

LO LOGRASTE!!!

OJALA ESTA VICTORIA TE SATISFAGA…

POR MI PARTE

CREO QUE NO SERA SUFICIENTE PARA VOS…

HABRA MAS BATALLAS SIN ARMAS

MAS DISCUSIONES SIN SENTIDO

MAS SILENCIOS SIN MOTIVOS…

MI DERROTA ME SABE A AMARGA CERTEZA

DE SABERTE MAS LEJANO

QUISIERA SER  AL LECHO DONDE REPOSA

CANSADO EL GUERRERO ;

Y NO TU ENEMIGO

EN EL CAMPO DE BATALLA…

QUE DESENCADENA ESTA GUERRA?

EL SANTO GRIAL, UN PEDAZO DE TIERRA…

UNA PREGUNTA, UN SILENCIO…

YA LO HAS OLVIDADO…

Y, COMO EN TODAS LAS GUERRAS

LOS QUE LUCHAN NO ENTIENDEN EL SENTIDO

NO IMPORTA

SOLO BASTA BLANDIR LAS ARMAS:

EL SILENCIO

LA IGNORANCIA

EL DESPRECIO

Y LOGRAR EL OBJETIVO:

EL CASTIGO

LA REPRESALIA

LA VENGANZA

…HAS VENCIDO!

PERO AUNQUE HAYA ENTREGADO MI BANDERA

NO BASTA PARA HACERTE SENTIR GANADOR.

 

  • Autor: mariela2002 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 23:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Luzbelito
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.