Como llegar a tu corazón
Le pregunto a mi imaginación
Ella sin vacilación
Me dice sin temor
Dile lo que es el amor
Yo le contesto con fervor
No comprenderá lo que siento yo
Pues hoy como todos los días
Supongo que ella no siente lo mismo
Maldita ignorancia de este torpe corazón
Que después de preguntarle
Me contesta dile lo que es el amor
Lo mimo que me dijo la imaginación
Estoy empezando a creer
Que los dos no conocen lo que es el amor
Sigo triste y en agonía pues como le digo
Lo que siento aquí dentro
Le pregunte al cerebro
Y este me dijo dile lo que es el amor
La misma respuesta de los otros dos
Decepcionado me fui a dormir
Al día siguiente me encontré
Con mí querer al mirar sus ojos
Comprendí a lo que se referían
El cerebro la imaginación y el corazón
Solo le dije lo que sentía en mi corazón
Ella me miro me dio un fuerte abraso
Y me beso
- Autor: el rey de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2013 a las 03:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: luisa leston celorio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.