El otro día, no me acuerdo,
Pero con la certeza que fuiste tú,
Hiciste conocerme a mí
Saber mi otro yo, mi único y verdadero yo.
Has envuelto con tus palabras
Sin posibilidad de enunciar,
Mi corazón, con toda su fragilidad,
Que solo se escucha el palpitar
Por cada beso que tú me das.
Cada instante a tu lado,
Cada instante en tus suaves manos,
Me siento libre, me siento esclavo
De tu imperio del amor por mí.
Al estar contigo,
Te quiero abrazar fuertemente
Pero a su vez, con la ternura,
Que tú pudiste enseñarme.
Después de conocerte,
Parece que todo es solo una ilusión,
Y mi única realidad es tú,
Tu amor, ¡que no muera nunca! Te pido.
Los días pasan, pero sin ti
Son solo horas, minutos sin sentido.
Se mía, se el sol de la mañana
Que trae alegría y el verdor.
Me olvide del frío, del otoño
Que pierde una melodía de la vida.
Se mi primavera todo el año,
Todo mi vida, toda la eternidad.
Ni la eternidad me alcanzará
En disfrutar de tu hermosa compañía.
Tú, que me dejaste conocerte,
Me conocí, conocí, que soy tuyo.
- Autor: SerafinGlr (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2009 a las 22:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Beluu18
Comentarios1
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.