Olvidar?
Eso es para cobardes
y el arrepentimiento
para los hipócritas.
Porqué olvidar?
Sería como negar
que en tus mentiras
hubo algo de verdad.
Porqué me voy a arrepentir,
si hice lo que deseé?
supe lo que es vivir.
No porque me hayas hecho sufrir
voy a negar que te amé
o te voy a maldecir.
Al contrario, desearé
que siempre haya amor para ti
deseando a la vez
que cuando beses
lo hagas como a mi,
que cuando ames
me sientas a mi...
porque de tanto amarnos
ya llevas en ti
algo de mi
que compartirás
con las que vienen
y que también se irán...
dejándote en la soledad
que siempre has vivido;
con el vacio que suples
con encuentros furtivos
sin hallar en este mundo tu objetivo
y rezo a Dios para que te acuerdes
de mi en esos momentos,
un instante, un segundo
o quizá en un sueño
en que siendo mi dueño
me vuelvas a añorar
a la vez que te empiece yo a extrañar.
Olvidar?
Eso nadie lo ha aprendido
y si alguien ha podido,
dudo mucho que lo quiera enseñar.
Comentarios1
que buen poema me gusto mucho y totalmente de acuerdo para que arrepentirse de lo hecho y para que olvidar, mejor es recordar.
Saludos!
y el dolor es la sazon de la vida y un buen motivo para escribir un poema. gracias por tu visita y tu coemntario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.