Vengo

Asoreth Becsi

Vengo del momento preciso

De no saber quien soy

Ni porque, ni para que  existo,

Vengo de la necesidad

Del encuentro del amor,

Vengo coartada de principios,

Valores,  costumbres,

Y llena de versos  

Que atormentan mi alma,

Vengo  gastada de querer vivir la vida;

Vengo del lugar en donde nace el tiempo;

Vengo de un océano profundo de inquietudes, ,

Vengo del útero de la noche,

Del vientre de mi madre,

Vengo de un lugar

En donde nos ahogamos de  tanta agua

Y no la disfrutamos,

Amor... y ahora solamente sé que soy

Una  ráfaga de viento

Que hoy azota tu ventana

Y  Tú no la abres amor.

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.