No tiene nombre y listo.

angelateo

Soles.
Soles que alumbran mi camino.
Como pantallas de tv
que pasan entre si programas repetidos.
Sistemas de cotejamiento mal infromados.
Soles.
Soles que muestran la verdad.
Esa verdad que asusta, pero no conviene.
Intentos fallidos de lograr el cambio de canal
que nos lleve a otros universos.
De pronto, un destello.
Un destello fulgurante que consigo,
trae la solucion a los dilemas mas temidos.
Como hojas de un libro que esconden soluciones,
pero no las muestran.
El vacio esta en no saber apreciar esas pequeñas cosas.
Soles que con su brillo nos distraen.
Quizas.
Solo quizas.
Deberiamos mirar mas la luna.
La noche puede ser tan clara como el dia.
Solamente hay que saber encontar fulgor
en esas pequeñas cosas que no nos enceguecen,
pero que si nos ayudan a ver.
A ver mas alla de lo que nos muestran cada dia.
  • Autor: Angelateo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariela2002

    para conocer la verdad aveces es aconsejable estar un poco des-iinformado de tanta información inútil...
    me gustó tu punto de vista...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.