No soy tan raro
como dicen ,
ni tan normal como creo ,
ni tan guapo como dice
mi abuela , ni tan feo
como quién yo sé ...
A mí no hay quién me entienda .
Paso la noche con la teletienda
o hablando con nadie
antes que durmiendo .
Y me es totalmente
indiferente lo que diga
la gente , lo que traiga
en forma de rumor el viento .
No soy tan puntual
como quiero , ni tan cordial ,
ni tan expresivo , ni gestual
en compración .
No soy mucho , más bien poco .
Un idiota , un loco
con su absurda conversación .
No soy bueno con las cuentas ,
ni con las lenguas , ni con el baile .
No vivo de las rentas ,
y sería "anarca" , antes que fraile .
No destaco por mi voz ,
ni por mi cuerpo , ni por mi altura .
No destaco mucho por mi bravura ,
ni por valiente o atroz .
Hablo más que miento ,
porque no soy muy mentiroso .
No soy especialmente abierto ,
pero tampoco especialmente soso .
Ni romántico del todo ,
ni tampoco desatento .
Ni insano , ni beodo ,
y ahora sí que no miento .
Ni bohemio , ni artista ,
ni me gusta hacer de juez .
Ni especialmente bromista ,
ni especialmente soez .
Lo mío no es la acción ,
y no soy muy viajero .
No me considero extranjero ,
porque no tengo nación .
No me gusta el cine , ni el helado ,
ni los dulces , ni el cotilleo .
No soy maleducado
ni chismoso , o eso creo .
No destaco por lo que soy ,
no destaco por lo que he sido .
No sé quién me querrá hoy ,
pero quién yo quiero , ya se ha ido .
Ni especialmente fuerte ,
ni especialmente glotón .
Ni poca ni mucha suerte ,
ni cariñoso , ni gruñón .
No soy tan raro
como dicen ,
ni tan normal como creo ,
ni tan guapo como dice
mi abuela , ni tan feo
como quién yo sé ...
- Autor: Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2013 a las 23:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: clonariel, mariela2002
Comentarios2
y entonces??
de lo que estoy segura es que sos un buen vendedor!!!!jajajaja te compraría un auto usado sin dudarlo!!!!
me encantó este poema tan fresco...gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.