esta preparada la tierra
¿que sembraré?
¿como lo haré?
La tierra pacientemente espera la semilla
esta vez me arriesgare y la siembro yo
sedienta esta de ser regada en agua viva
la dulce primera que gota de mis manos cayó
que esperanza, !que bello panorama!
Fertil y descansada
mi tierra esta preparada
para ganarle a mis ganas
hasta crecerle las ramas
que belleza ¡como luce este paisaje!
Todo nuevo, todo dilema resuelto
la decisión del que y el como
la tierra, el alma, ¡todo dispuesto!
Un plan trazado, la historia de mi vida
lo complejo se aleja mas y mas
lo espontáneo es la semilla
la alegria es el agua viva
la paz espiritual es el fruto
la cosecha
¡lo que quiera Dios!
Por ahora contemplo el panorama
y con eso mismo me basta.
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2013 a las 23:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.