1
el mejor poema de la historia,
no tiene principio ni memoria
anda volando por la nubes
y solo baja
cuando no lo ves,
llama a tu puerta pero tu no le habres,
esta en tus ojos y tampoco logras verlo,
en las letras
podrias leerlo
pero no hay letras para este poema.
2
el mejor poema de la historia
habla de amor y de sueños
habla de mil temas
y ninguno tiene dueños
aveses camina por las calles oscuras
y otras veses
esta detras de tu ventana.
3
el mejor poema de la historia
lo escribira y lo escribio
el mas famoso anonimo.
es la union de un corazon triste
de un alma con esperansas
y de una mente con sueños
locos o buenos
aun asi parecerian pequeños.
4
El mejor poema de la historia
eres tu,
es tu ser,
es la tierra en que vives,
es el cielo que te odserva.
El mejor poema de la historia
es tan solo el suspiro
eterno de tu vida.
- Autor: celestino kriminal b-one ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2013 a las 23:55
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.