yo no entiendo esta vida
quisa muchos la bieran buena,
pero he bisto a muchos
con el alma destruida,
y a otros con el corazon roto
y quebrantado en problemas
bueno boy ami relato,
en sierta ocasion escuche,
que una niña de ojos celestes
sufria mal de amores,
y con el dolor de sus errores
quiso quitarse la vida,
yo digo que fue el panico de perder asus padres
otros dicen que estaba en barasada de unos dias
pero sus ojos frios me relataban otra historia
de un mundo que sederumbaba sola
una ves pase por su casa
y al paso que daba ,
miraba su ventana
escuche un tiro de un 55
que apunta asu cabesa
y almomento del estruendoso sonido
corri para saber el escandaloso pleito
mire entre asu cuarto sin demora
bi el techo que estaba con marcas de pistola
fui aver a mi vecina si estaba bien,
y medi con la sorpresa
que entre sus manos estaba
el arma con la que queria acabar su esperanza
el derecho de vivir en esta vida
bi sus ojos llorosos que con rabia
sus manos el arma sostenia
lloraba como crianza
cuando le pregunte el por que desus hechos
bueno me abraso y dijo
mi vida es un tremendo error
los que me aman
no me quieren
y cuando uno nesesita mas amor
parese que uno hubiera nacido
solo para sufrir
para ser desdichado en mi destinos
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2013 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
Hay veces que abrimos los ojos
con un daltonismo especial
vemos un punto negro
como un fallecido sol
si volvemos a cerrar los ojos
al abrirlos nuevamente
podríamos contemplar
que ese punto negro
no era más que una excreta de mosca
a la que le dimos demasiada atención
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.