Hace mucho que no me pongo a pensar
En las cosas buenas y malas, reflexionar
Sobre lo que va y viene,
Sobre lo que se sueña y se pierde
Y en medio de un pensamiento
en el desierto me encontré.
Un desierto que no me lleva a nada
Donde la rosa se secó
Y los pétalos no se volvieron a encontrar.
Donde tú no estabas
Y con eso tampoco el mar.
De mí, comenzaron a salir ,
Una gota, dos gotas, tres gotas
Y mil gotas de dolor
Cada una de un sufrimiento
Que en mi corazón se posaba.
Intente esconder el dolor
Como lo he hecho
Desde que en el desierto me encuentro
Pero no pude, fue mucho el dolor
Y no logré mencionar las palabras
Que solo querían decir…
Me escondí otra vez
En lo oculto de un sueño
Creyendo estar seguro
Creyendo estar feliz
Pero no fue así
La sombra me encontró
Me encontraste tú.
Y fue allí que empecé a escribir
Unas letras que brillan a sangre
Unas letras que hablan de dolor
Y unas palabras que dicen amor.
Unas palabras que
Ni tu ni nadie pueden ver
Ni el corazón más puro
Ni los sueños más grandes pueden comprender
Y solo quería decir…
Mira tú
Mira lo que has hecho
Ahora ni puedo escribir
La palabra que me hacía sonreír
Y por esto y no por otra cosa
Te quiero decir…
Comentarios1
que tierno que bello lleno de sentir me lo quedo
mi niño
gracias 😀
de nada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.