Perdón por ser tan poco,
y hacerte creer que me mereces,
merecer algo tan poco.
Lo que nunca será poco
será el tamaño de mi amor
así te tenga enamorado y loco
quisiera hacerte realmente feliz
y aunque a veces me sofoco
porque no encuentro tu amor
tratando de estar joviante
para sentirme mejor.
y ¿Que hay de ti?
¿Qué hay de lo que sientes?
que egoísta soy, de esa idea no puedo desistir
aunque tu la deseches.
Estoy vacía, me siento como nada
ha de ser por que no te tengo mi amor.
- Autor: Leche09 ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2013 a las 01:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.