Carta a los amigos de poemas del alma

rosi12

A mis queridos amigos de poemas del alma.Agradezco el espacio brindado para escribir y que también es como un horno de donde salen letras de cada uno y cada uno es diferente. Al escribir podemos ser ladrones, putas, homesexuales, hetero o todas sus variantes....Hombres, mujeres o niños de campo o de ciudad...

Y agradezco los comentarios que recibo, particularmente rara vez hago alguno. Solo si me gusta pongo una estrellita y no siempre leo solo... No está en mí, estar dando comentarios de lo que cada uno escribe.

Si agradecería muchísimo que no "se desbanden", más de uno haciendo comentarios inapropiados, con el único despropósito de imaginar que lo que cada uno escribe es verdad. La mayoría de las veces que escribimos es una necesidad de ser otro y salirse de lo cotidiano abrumador de cada día. O desahogo, cada uno es libre de utilizarlo a su manera.

Les deseo a todos muy buen día o tarde o noche, ya que los que escribimos estamos en distintas latitudes, unidos por el mismo idioma. Saluditos, gracias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jaruco

    Bien Rosi, es un punto de vista y un pedimento natural a quienes visitamos tu portal.
    Un gran abrazo
    Jaruco.

    • rosi12

      gracias un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.