Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.
¿Porque cuando el corazón se me aflige
le solicito a mi pluma
hacerla cómplice de mis cuitas
mientras sobre el papel derramo
dolorosos versos que describen
los tristes desvelos que invaden mi vida?
¿Porque en ella busco consuelo
desahogando mis angustias
y no proclamo a los vientos mis penas y luchas
dejando descansar a mi sufrida pluma?.
A Dios la comparo aunque sea sacrilegio,
pues a ella recurro cuando la pena arde en mi pecho,
más cuando en mi brilla la alegría
la abandono en el tintero.
Ésta es mi reflexión sobre mi deslealtad
con el siempre paciente Padre,
pues cuando el desconsuelo me invade, a Él raudo acudo,
más cuando llega la bonanza
pronta soy en echarle en el olvido.
Reconozco mi deslealtad
hacia quien para salir del mal me da fuerzas,
y para aquella a la cual me acerco
para desahogar mis sentimientos
colmados de franqueza.
Son tan inmensas sus grandezas
que pese a mi ingratitud
ella sin reproches su tinta me entrega
y Él, por su inmenso amor
no me cierra sus puertas.
AUTORA: ESCAPITINA
Luisa Lestón Celorio -
Registrado – TOMO CON MI PLUMA EN RISTRE
- Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2013 a las 10:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1340
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Comentarios1
No sé como expresarlo.
Muchas veces he sentido morir y a pesar de todo siempre confiaba
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.