Carolina y Su Belleza

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy la vi a doña carolina que alegria senti,

porque desde hace tiempo no la veia

comento que estaba dolida por su novio que tenia,

le habia visto bien acompañado con una amiga,

usted fue que me dijo que el era muy lindo

donde estara su belleza, yo como un gil le brinde mi cariño,

que no daria por verla alegre y hasta los detalles que tenia

para usted, estan en casa para no lastimar a persona ajena,

que tenga un romance a lo romeo y julieta, aunque llevara

esta pena pero me inspiro cositas bellas como lucias hoy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.