aquella golondrina

adrian navarro

Volaste tan  bella  eh,  encantadora golondrina,

Dejándome  atrapada en tus encantos  al cantar,

Volabas de rama en rama seduciendo los corazones

De quienes  te  hoyen cantar  de felicidad…

 

¡Pero! ¿Por qué?  Golondrina  me dejas hoy  con esta soledad,

Que corroe este corazón, que vivía de tu cantar en las mañanas,

Esas mañanas  que han perdido su color….

 

´

Esos colores que pinte  para ti en este corazón,

Como vulgar ladrón me robaste  la ilusión, la fe,

De la niña inocente que se atrevió a soñar…

 

Hoy regresas con la esperanza de un hogar,

Pero  en  mi  corazón  ya  no  hay  donde anidar

¿Adónde dejaste tus aventuras pasajeras?

¿Acaso el tiempo se las llevo?

 

Oh mi golondrina tu canto ya  no me hace reír

Como la primera vez que llegaste a mi ventana,

Para cantarme tu querer, que en el tiempo se fue ´

Escurriendo como el agua al caer…!!!!

  • Autor: adrian navarro (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 16:59
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.