Solo Por Ti.

TeFiis

Es rico compartir contigo, reir, hablar, cantar juntos.

Me siento especial e importante contigo, algo que es de mi agrado y nuevo para mi.

Ojala nunca termine por que me di cuenta  que te echo mucho de menos.

Solo por tu conversación dejo muchas....

Solo por tu tranquilidad te convenzo....

Solo por tu sonrisas soy un chiste....

Solo mi ausencia para un ¡Te Extraño!

Y cosas lindas para  un ¡Te Quiero!

A pesar de todas las cosas Te Quiero con un grande sentimiento y te guardo en mis pensamientos.

  • Autor: TeFiis (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 19:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.