TRISTE PENSAR

syglesias

...Y en la noche, meditar, que triste pensar es saber, que si tu pensamiento hubiera sido por instante sentido como el mío, que diferente sería esta historia para contar ...




syglesias
presenta




TRISTE PENSAR:


Qué triste es pensar, que por el silencio mantenido entre los dos, solo nos quedó el olvido, para esa flor que cada amanecer al despertar tenias sobre tu pecho y que ese fatídico día se marchitó por tristeza en mi mano al no tener esta vez un destino predecible y seguro que acogiéndola delicadamente en su seno, le brindara ese calor sentido de amor mirándome fijamente a los ojos con una sonrisa, sin arrancarme el corazón...

Qué triste es pensar, que de mí para ti, ya no puede haber amor, aunque por mi Tú no sientas lo mismo que siento Yo, has de saber que mi corazón nació para amar latientemente sobre tu pecho desnudo como razón de existencia, al no poder concebir la soledad del silencio, como una forma aprendida de vida, sumido en el olvido...

Qué triste es pensar, que esas lágrimas derramadas sentidas en verdad, yacieron inertes en el frio piso, por no tener, quien con sus manos las tomara haciéndolas muy suyas, por las que nunca vertiste, sufriendo junto a mi lo insufrible de soportar por este desamor vivido que es de los dos, llevando al frente nuestro nombre y a la espalda el apellido, mancillado, con tinta sangre de un corazón herido en su amor propio.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05062013 11:00 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 19:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: ARCÁNGEL, syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ARCÁNGEL

    no termino de leerlo y de sentirlo...
    es muy bueno aunque pese
    y aunque cueste admitir que
    eso se perdió como arena entre
    las manos...

    saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.