sin titulo

Zaleth39

En la noche callada de su cuerpo
se duerme las pasiones a sus ronquidos
despertando el fastidio de los moribundos
que ruegan silencio absoluto

Deambula por la casa
cual perro vigilante ante un gemido
y los fantasmas que asechan la casa
se asustan ante su presencia inoportuna

Camina sin saber que mirar
que tocar, que ver....
pero su cuerpo cadente esta
y comienza a soñar...

Una sombra oculta observándola va 
su traje comienza a caer
dejándola al borde de la desnudez
su silueta se empieza a ver

Se acerca, cual sombra es...
una brisa de aire recorre su piel
sus senos florecen, comienza a nacer
el deseo oculto de ser infiel

La sombra la asecha, de frente está
admirando sus labios mojados de placer
la besa, la envuelve, la toca, la ve desfallecer
la toma en sus brazos, extasiado de placer

Posee aquel cuerpo, que sin querer
en un sueño profundo está siendo infiel
se siente en el aire y comienza a caer
del sueño profundo va despertando sin querer

Y así entre sueño lo busca, ya lejos está
se esfuma en la luz que empieza a nacer
despierta confusa desnuda se vé
si fue solo un sueño, si paso en realidad


Cada noche lo espera ardiendo en deseos

La observa callado, Ya no quiere más

Es tan solo una espectro, esperarla es una eternidad
son mundos lejanos, aun no se han de juntar


Envejece en deseos, no llega jamás 

sus ojos cansados, de tanto esperar
un último deseo suplica al murmurar

Que la dejen sola morir en paz

En sueño profundo que ya no despertará
va volando su alma, su cuerpo vuelve a brillar
la toma en sus manos, la ayuda emigrar

La toca, la besa. La vuelve a desnudar

Sonriendo se alejan, dejan a los demás
para amarse por siempre

Y ser amantes en la eternidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zaleth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2013 a las 20:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una percepción de la monotonía de los años, de no conformarse a morir estando viva, del olvido y los sueños y deseos.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: ARCÁNGEL, Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lindaestrella

    Muy buen poema de inicio, bienvenida!

    • Zaleth39

      Gracias, espero seguir publicando y leer sus publicaciones: Gracias por la bienvenida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.