Hoy voy a contarte una historia.
Empieza el día en que te conocí.
Hace años que te vi,
y así te clavaste en mi memoria.
Supuse que eras un ángel
y como terrenal
me era imposible aspirar
a tu amor y a tu piel.
Cuando pude estar cerca de ti...
oírte hablar,
fue espectacular
y sobre todo, verte reír...
y desde aquel día
mi vida no ha sido igual.
una experiencia paranormal
saber que una persona como tu existía.
Y el primer beso...
tu reciprocidad...
que mas podría contar
de ese gran suceso
Hacerte el amor
y cumplir
esas fantasías que se trataban de ti
ha sido mi experiencia mejor
y fue así como perdí la voluntad,
pues como un fantasma
desde entonces, vives poseyendo mi alma.
Y tu deseo es el límite de mi libertad.
Ahora vivo como dama errante
tratando de sacarte
pues me entraste como veneno
con apariencia de caballero andante
Y ando buscando el antídoto
para olvidarte
pero nadie ha inventado esa poción
y ahora vago herida,
se me va apagando el corazón.
Y no encuentro el fin
en esta historia en que estoy sin ti,
crónica de un final infeliz,
historia de un amor inconcluso,
la historia en que como un intruso
te metiste a mi alma
y no te sales de mi
viviendo para siempre en el sufrir.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2013 a las 23:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 889
- Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷
Comentarios2
bello poema
gracias a ti
El amor! nuestra gran debilidad.
y lo mas sarcastico es que tambien es nuestra mayor fortalez. saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.