Te Imagino

Romero1992

Te imagino

 

 

 

 

 

Te imagino sentada en un bus transeúnte hacia tu tierra lejana,

Mirando las luces de las calles y coches aglomerados en la carretera,

Quizás pensando detenidamente en lo que ha pasado entre los dos,

Tal vez recordando palabras que han salido de mi corazón para ti.

 

 

 

 

Te imagino viajando hacia casa cuando la tarde nos aleja,

Dejando nostalgia en mi coche y recuerdo y también en mi vida,

Esperando que quizás llames o me hagas saber qué piensas en mí,

Creyendo que en tu viaje yo por un segundo aunque sea este allí.

 

 

 

 

Yo, cuando el atardecer nos lleva lejos el uno del otro,

Solamente pienso en tu sonrisa inolvidable, en tu risa y mirada,

Mirada la cual me basta recodar para dibujar alegría en mi rostro,

Sonrisa la cual hace sentirme feliz aunque no estés aquí

 

 

 

 

Cuando el ocaso es inevitable y los relojes marcan cerca las 6:20,

Un sentimiento noble sube a mi  corazón pidiendo atención,

Pidiendo que  aunque sea por un instante de segundos en tu vida,

Tú también mientras vas camino a casa me pienses o extrañes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18/04/2013

 

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 01:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.