EL AMOR Y EL DESAMOR

GIZELL 😍

Mirar esas estrellas me doy cuenta que yo te sigo a donde tu quieras,

por que contigo quiero caminar y quizás no separarme jamas,

tu me das lo que necesito y mi amor no tiene final.

 

Cuando admiro un atardecer me voy a un mundo donde existamos solo tu y yo,

por que tu eres mi presente, mi pasado y mi futuro,

de tu lado no me quiero separar

y no necesito mas por que tu siempre estas.

 

Quizás algún día no estés pero la esperanza siempre sera fiel,

solo algo puede marchitar eso se llama desconfianza,

pero si confías y te das cuenta de algo mas que una apariencia,

puede llegar a cambiar.

 

Cuando sale una lágrima eres tu quien llora por dentro,

la soledad te acompaña y el vació va en aumento,

un abrazo te consuela y esas palabras de aliento.

 

Cuando dicen te quiero te desvaneces como fuego,

pero cuando te dicen te amo se pone mas ardiente el momento.

 

No lastimar es un gran reto, ya que se siente es un dolor realmente fuerte,

se rompe el corazón por dentro y llega tu otro yo,

ese es el desamor, el no cree, no quiere soñar, no quiere inspirarse con palabras tiernas,

solo se encierra en tinieblas.

 

Pero debemos luchar y verdaderamente saber amar y mostrar 

lo que el corazón enamorado siente y lo que el amor transmite 

y dejarnos llevar sin llegar a lastimar.

  • Autor: GIZ (SeudĂłnimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 04:07
  • Comentario del autor sobre el poema: me inspire por unos momentos espero sea de su agrado
  • CategorĂ­a: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: RocĂ­o V-P., huertero
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • huertero

    Lo Ășnico fiel es la Esperanza !!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂ­strate aquĂ­ o si ya estĂĄs registrad@, logueate aquĂ­.