He perdido tantas cosas hasta hoy, lo se
Se que muchas no eran de valor, pero
Fue necesario perderlas para entender
He perdido un universo de pedazos míos
Un larga lista de amores perros
Una más pequeña, de amores buenos
He perdido lugares, horizontes, años enteros
Candidatos a ser amigos, mentirosos
Enemigos,
He perdido al último amor de esa esquina
El de la ochava escondida,
Y sin embargo, no he muerto como creía
He perdido tiempo y eso me hace sabio
A medias porque siempre estoy en falta
He perdido muchas veces el ego enfermo
El que me hizo perder todo lo perdido
Lo que no puedo resignar ante la noche
Es haberte perdido a vos, casi un capricho
Será por eso que vales tanto, o estaré muy loco
Sabes que todo sigue y sigue
Vos y yo seremos una pérdida más
En este laberinto, la rueda dará otra vuelta
Nadie sabrá que nos hemos perdido
Sin embargo, sos mi quebranto
No exagero, sos apenas un pedazo de mi cuerpo
Una mano, una pierna, el corazón
Sos mi pecho, las ganas por la mañana
El mirar el cielo, los hijos que mimamos
El arroz sobre la mesa, los vinos tintos
Sos todo eso
Como una anunciada perdida del para siempre
Sos la necesaria escala antes de la muerte
Sin haber conocido tú forma tan loca de quererme
No habría salida para buscar el día
Te escribo y no se si volveremos a vernos
Te extraño, no te espero, estas en tus huecos
Serás una pequeña imagen de los errores todos
Pero estuviste y aun tengo tu foto
Para que seguirte, ya estas de vuelta
Estas contigo, no hay otro lugar para tu vida
Tal vez estés conmigo, será
No se, solo te extraño
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2013 a las 10:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Cock
Comentarios1
"Solo te extraño" Ahí quedan todos los sentimientos de un corazón . . . abrazo!
por supuesto, esas palabras son miles de palabras juntas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.