como quisiera
mandarte mucho a la mierda
sin que despues mal me sintiera
por que sufriria de una u otra manera.
como quisiera olvidarte
sacarte de mi cuerpo, de mi mente
pero si pienso mucho en ti, cuando estas ausente
como sobrevivir si veo perderte.
como quisiera que de mi corazon salieras
que para no hacerme daño, ya lo hicieras
pero lo pienso bien y te kiero demasiado
que no kiero que te vallas a otro lado.
como quisiera no sentir lo que siento
este sentimierto que tengo muy muy adentro
que no me permite dejar de querer besarte
que no me permite dejar de amarte
como quisiera que tu lelleras esto
y entendieras lo que por ti siento
asi me diras si vale la pena mi amor
o si olvidarme de ti sea lo mejor
- Autor: Kam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2013 a las 20:29
- Comentario del autor sobre el poema: ESto es algo muy triste pero lindo
- Categoría: Triste
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: LuDelValle
Comentarios2
APLAUSOS...
Saludos
que derecho guauuuuuu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.