Esta grave la tierra, se enfermó,
los de -alegre corazón- gimieron,
el trigo y el vino se perdieron,
porque la tierra se contaminó.
La vanidad la quebrantó y cayó,
injusticia y maldad prevalecieron,
terror, foso y red, aparecieron,
la boca del eterno decretó:
-Como un ebrio la tierra temblará,
será removida como una choza,
porque pesa sobre ella su pecado.
Se avergonzará la luna, y habrá
confusión en el sol, mientras solloza,
en mazmorra eterna el mal castigado-
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2013 a las 23:18
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.