Apenas me alcanza el aliento
Cuando estas en mi pensamiento
Pues produces un sentimiento
Que nace del fondo de mi aliento
Y entonces sucede que me quedo
En un estado de desconcierto
Es tan extraño pues pasa un tiempo
Te veo y me quedo contenta
Y del desconcierto paso a estar
En algo parecido al destiempo
Me quedo tranquilo en un inmenso silencio
El viento en las olas sin ningún tormento
aplacan mi gran sufrimiento
Pero como te niego que te sueño
Como te explico que sin ti yo muero
Pues la vida se va en un parpadeo
Ven toma mi mano conquistemos ala vida
De una vez por todas con un beso
Y así me regreses el aliento
Que tomaste sin permiso
Al estar en mi pensamiento
- Autor: el rey de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2013 a las 03:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
Comentarios2
Bello poema, saludos!
muchas gracias saludos y abrazos!!!
De belleza suave y extrema.
Genial.
Gracias por regalarnos tus poemas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.