PENSAR EN TI

arturo maldonador

 

 

Para mejor pensar en ti, estar en paz,

con vestido caluroso, la noche,

me viste todo el cuerpo, sin quererlo,

tus sonidos, despiertan lentamente.

 

La mente, poco a poco te dibuja,

tu rostro y tu figura, se aparecen,

en el jardín del ciclo de estaciones,

navega tu barco en el mar del tiempo.

 

Cada quien vivimos noches de luna,

también, tempestades con relámpagos,

nuestra existencia es como un péndulo,

olas en movimiento, llegan y van.

 

Permanece guardada, en tu apariencia,

el disfraz de flor, con el que dotada,

el viento ondula tu forma al caminar,

la corola que se pinta y se adorna.

 

Luces tu primavera, al atardecer,

mirada, pedazo de celeste rey,

recibo su luz, cuando volteas a mi,

flor granada, tu boca cuando me hablas.

 

Sede del viaje dormido del alma,

aleteo de mariposa, tus labios,

sello del lenguaje de tu corazón,

que comparte momento y sentimiento.

 

Que llevas guardado en tu mar interior.

Deja que tus olas, invadan mi playa,

sequía de soledad, de ti se llena,

en la orilla del círculo viviente.

 

Viene iluminación del crepúsculo,

tomaré tu cintura con mi mano,

mientras la otra, platica con las tuyas,

nuestro paso, será la compañía.

 

En la arena del tiempo, quedan huellas,

de dos seres, en su mágico paseo,

de su andar en senderos paralelos,

y un instante, se cruzan sus pisadas.

 

Al frente, la inmensidad, sin límites,

se encuentra la mirada, con pregunta,

misterio que la vida, nos presenta.

¿De la mano o sueltos, caminamos?

EL POETA DEL AMOR. 22-06-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2013 a las 03:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Los pensamientos hacia ti, vienen como flores, sus pétalos, con el viento me acarician. Son tus suaves manos que tomo. Es tu compañía, que veo, hace días y que a diario la afiguro. Pensar en ti, eso es amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.