Se que tu eres muy sensible
Pero juntos podemos hacer un amor invencible
Me encantaria diario poder saludarte
Y por siempre en la vida tocarte
Tu un angel eres para mi porque me da esperanza
Pero por su puesto nuestro amor siempre avanza
Tu eres la parte de mi corazon que me quita la tristeza
Eres la fruta que endulza mi vida como una cereza
Comentarios1
Que ternurita, muy dulce y amoroso
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.