SÓLO DIOS ES TESTIGO

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

 

De mis íntimos escritos  sólo Dios es testigo,

pues los trazo en el aire ya que sobre el papel los reprimo

aun a sabiendas de que bien sería esclarecer la verdad,  

ya que la calumnia ensució mi ser y nadie quiso rectificar.

 

Por mi mente pasan poemas  

que por dolientes los tengo velados,

pues sólo ha de ser Dios el Juez de mis silencios,

Juez de las letras  que en el cielo trazo,

letras colmadas de verdades que la luz nunca verán

 ya que  no es mi deseo el vengarme de  las crueles  almas

causantes de tanto mal.

 

Aunque  concedo el perdón mi corazón no olvida

que por egoísmos sin medida sola en la adversidad

caminó mi ser por senderos dolosos

sin tener quien me curase las heridas.

 

Mas, preferiría  lograr cicatrizar  las llagas,

que conceder perdones que nadie me pidió.

Espero que  algún día mí verdad sea honrada,

y entonces, de gran pesar se liberará mi alma  

por tanto tiempo mancillada por injusticias

muy bien  elaboradas y falsamente justificadas.

 

De mis íntimos sentimientos sólo Dios es testigo

y a su amor infinito indulgencia le pido

para quienes hicieron tanto daño

y  que sus conciencias no despierten

para que no hagan en sus corazones  estragos

de esta manera les concedo mi perdón

 

Autora: Escapitina

 Luisa Lestón Celorio 

Registrado: Tomo. CON MI PLUMA EN RISTRE.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2013 a las 20:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo queda dicho, para que más palabras.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 163
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Gisela Guillén

    Cuantos poemas escribimos sin usar el papel y que solo Dios es testigo. Lo sentí muy cerca amiga.
    Abrazos

    • luisa leston celorio

      Es cierto, cuantos y cuanto pero por ser silenciados no son los más bellos. Pero sirven para desahogar penas.

      Un abrazo compañera.
      luisa

    • Poemas de Pepita Fernández

      Yo creo que el perdón aliviana al que lo otorga más que al perdonado
      TU TEXTO ES HERMOSO,AMIGA POETISA
      UN ABRAZO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.