Que Fuè??

Amelhy

Dormir para aliviar este extraño dolor,

recordar que que ya jamas estarás aquí,

despertar y saber que ya acabo ese sueño...

si en algún lugar y tiempo fue real?!

Me pregunto si fue parte del destino

o es que yo tan tonta que te creí?;

el dolor no es por tu partida,

es mas bien por que me di cuenta que nunca estuviste aquí...

Fuè tan real escucharte decir todo aquello que aun recuerdo,

que me queda la duda si fuiste tú o solo imaginacion mía!!

encontrar explicacion a tantas mentiras

es como pensar que aun te creo!!,

entre ese entonces y hoy

ya solo queda tiempo transcurrido

sin valor alguno y significado menos!!!

Quizá y existan los cuentos de hadas

y los finales felices,

pero también las películas de ficción

y solo un libreto,

que al final solo existen en la mente de quien los crea;

aun así...me sigo preguntando:

si solo fueron guiones y sin sentimiento alguno!!??

  • Autor: Amelhy (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2013 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • TeFiis

    Y duele que ya no este, que se halla ido.
    MUY BONITO POEMA!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.