\"AMOR MIO\"

JOSE ARMANDO MARTINEZ PEREZ

Tus bellos ojos

conforman un posible

origen el cual atribuye el haber

acuñado el intento de regresar

despues de haver vivido amor con tigo.

 

Tus labios conforman las palabras

que dicen "te quiero" y las

unicas que he comprendido su significado

y que jamas he escuchado en ninguna otra persona.

 

Palabras que se vuelven fundamentales

dentro de mi corazón y que hacen crecer

este amor que siento por ti.

Y la unica forma en la cual este corazon late por ti

y por que tu eres la unica persona

por la cual mi corazon quiere vivir, y

el la unica forma por la cual puedo estar a tu lado.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • claudia07

    hermoso poema y confecion de amor , abrazos

  • mariarl

    que bella confesión de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.