Nuestra historia terminó
Fue el momento de escribir al corazón
En una despedida del ¡Amor!
De pena y dolor
Sus ojos y los míos se humedecían de penas, y;
El corazón sentía el dolor
Después de hoy me olvidaré de escribir
En relación a esta linda historia de ¡Amor!
Sanar mis pensamientos y del sufrimiento,
Reforzar mis sentimientos
Cada palabra de despedida se instaló
En cada rincón de mi cuerpo
Sabiendo que esa palabras
Cruzaban montes y cordillera
Para poder leerlas
Día y noche que nunca olvidaré
Esos saludos de mañana y despedidas de noche
No dejaré que se entierren
Para mantener vivo mis sentimientos
Dejando que pasen a la historia de mi vida
No hubo ningún remordimiento, ni acusaciones, ni recriminaciones
Sólo palabras de ¡amor!, amistad y cariño
En esa linda despedida y ese…
¡ADIOS!
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2013 a las 00:36
- Comentario del autor sobre el poema: Un Poema...de dos personas adultas que dan fin a una linda relación con pena y dolor...pero con mucho amor y para eternizarla...se dejó escrita en versos en poesía.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 231
Comentarios1
bello muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.