¿porque ¿porque? y ¿por cuanto?

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano


¿porque me mentias cuando te preguntaba si me querias?
¿porque te negabas a quererme y a no perderme?
¿porque me dijiste que tu corazon nunca me perteneceria y que tu enamorada de mi nuca estarias?


¿porque te marchaste al declararme vida y amor eterno?
¿porque me has abandonado querida mia?
¿porque me has dejao con el corazon destrosao?


¿porque cuando desperte tu cuerpo junto al mio ya no estaba?
¿porque me dejaste pagando la luz y el agua?
¿porque al anochecer me dejiste que me amavas y al amancer me dijiste que me odiavas?


¿porque llorava violeta parra cuando cantava sus canciones?

¿porque mi corazon llorava al irte por la mañana?

¿porque solo con nuestros 3 hijos me dejavas?


¿porque cantando salia el cura?
¿porque cantando salia el sacristal?
¿porque llorando salia mi corazon?


¿porque canatava jose feliciano?
¿porque llorava mi seleccion mexicana?
¿porque mi corazon se a matado al aparecer el sol pormi ventana?


¿por cuanto tiempo me diste tu amor?
¿por cuanto tiempo el cura me dio su bendicion?
¿por cuanto me cobras tu amor incondicional sin condicion?

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 00:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.