Cada palabra que te digo,
Cada frase que me callo
Son miles de palabras,
Cientos de frases que te extrañan
Miro la lluvia por la ventana,
Las pocas hojas del roble
El rojo del invierno se obscurece con el agua
Todos los colores cambian,
Hasta el de mi alma
Cada silencio que repito, me da la espalda
Salen corriendo en tu sentido,
No buscan nada
Son los que había elegido para vos,
Por eso salen a buscarte, son tuyos no de alguien,
Cada palabra que callo es un momento largo
Despierta a mi lado,
Se duerme aquí conmigo
Da mil vueltas en la cama, dice cosas,
No le contesto
Cada palabra, pretende ser vos,
No lo permito
Por eso se van en caravana, buscan algún motivo
Juntan las alas,
Toman fuerzas y salen a tu cielo
Cada palabra que callo, se unirá a tu silencio
Para cuando vuelvas, ya no precisaras decirlo
Avisaran los robles, ya habrá pasado esta lluvia
Tendrás alegorías, ramas nuevas,
Espacios viejos
Y vos mirarás todo, como sin conocerlo
No te fuiste a ningún lado, te has perdido
Es tan solo eso, una pequeña manera de partir
Hacia vos, como siempre, sin decir nada
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2013 a las 01:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Cock
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.