Hay ocasiones
Que quisiera detener el tiempo
Evocar esos mis recuerdos
Y poder dilucidar
El momento exacto
En que te perdí,
Descubrir cual fue el motivo
Que provoco la bifurcación
De nuestros caminos
Una bifurcación que no debió
Haber existido,
Pero eso solo nos da
Una serie de pautas para
Comprender nuestra realidad
Y saber que aun cuando
Nos sigamos amando
Hoy en día debemos conformarnos
Con solo los recuerdos
Hermosos de esos días
Lindos, esos momentos
Extraordinarios que pasamos juntos
Pero aun cuando nuestros caminos
Se hayan separado
Espero que algún día
Vuelvan a coincidir
Y tal vez continúen
por siempre unidos
- Autor: miguelangelor ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2013 a las 01:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.