Hola ¿cómo esta?
Yo muy bien
Solo vine a darte esto
Una carta de amor
La carta de amor
Puede parecer cursi
Pero tierna
¿Por qué?.
Porque te digo mis sentimiento
Te digo cosas que no me atreví a decir
Te digo cosas que pensaba cuando te veía
Admiro tu belleza.
Me encanta tu sonrisa
Me fascina tu voz
Me atrapa tu mirada
Te amo
Perdón por no decirlo
perdón por ser tan cobarde
Por no decir mis sentimientos
Por solo decírtelo en esta carta
En este poema
En estos versos
Te Pido perdón
A ti
A mi corazón
Por negar algo hermoso
Por no darme esa oportunidad
De olvidar mi pasado
Solo puedo decirte que te amo
Espero que te guste esta carta
Que la guardes
Que no la tires
¿Por qué?
Porque esta carta tiene mis sentimiento
Palabras de mi corazón
Ya no tengo nada que decir
Solo que me perdones
Por no afrontar
Por no acabar
El miedo que tengo dentro
Hasta luego...
P.D: Te amo
Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2013 a las 01:57
- Categoría: Carta
- Lecturas: 159
Comentarios1
el amor, jeje solo que ahora las cartas son por e-mail o inbox xD
saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.