No quiso el sol que te abrazara No quiso la luna que te besara
Las estrellas no me dejaron que te anhelara
Nada mi impedirá que te quiera aunque me encarcelaran
Jamás dejaría de adorarte aunque me mataran
Y aunque el cielo te escondiese yo te encontrara
Aunque vagara toda la eternidad
Pero por que el sol no quiere que te abrase si el lo hace a diario
Por que no quiere la luna que te bese si ella lo hace a diario
Y las estrellas te anhelan todas las noches en tus sueños
No sean egoístas déjenme quererte aquí en la tierra
Ustedes la tendrán halla en el cielo para siempre
Como el ángel más bello de todos
Que no ven que me lleva la muerte y ustedes de tercos
Comprendan que así como tu sol no puedes estar sin luna
Tu luna no puedes estar sin estrellas
Yo no puedo estar sin el amor de mi bella
Por eso les pido no me nieguen el amor
Pues ella me ilumina más que el sol
Este en mis sueños más que una estrella
Y me cuida más que la luna
- Autor: el rey de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2013 a las 05:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 160
Comentarios1
La idea es original y romantica, saludos
esa era la intensión saludos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.