PALABRAS de AMOR - LOVE WORDS

syglesias

... Y en la noche, despertar pensando en ti, solo en ti, amada mía, mujer de mis desvelos del silencio ...


syglesias
Presenta


PALABRAS de AMOR:



Ven y acaríciame el cuerpo como lo hacías ayer, es muy difícil poder conciliar el sueño, sin sentir el calor de tu cuerpo sobre el mío, pidiéndote con mis ojos, amor, solo ese amor que Tú solías entregarme con sumo cariño dedicado por tus sabias manos en toda mi piel, sedienta y desnuda...

Ven y acaríciame el cuerpo suave y dulcemente como lo hacías ayer, motivándome a soñar en esas cosas bellas que me gustaban descubrir cada amanecer en tu anhelado pecho, llenando ansias al despertar con realidades vividas de soledades que desvelaban noches con sudorosas, pesadillas...

Ven y acaríciame el cuerpo como lo hacías ayer, sin pronunciar palabra alguna, por tus sensuales labios, permite que el deseo de la imaginación dibuje en la mente el rostro de la mujer amada que será besada una y otra vez recitándole al oído esas palabras de amor, que de mí boca espera, escuchar.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21062013 08:30 PM.
-------------------------------------------------


... And at night, wake up thinking of you, only you, my love, my care woman of silence ...

syglesias
Presents


LOVE WORDS:


Come and touch me like you did yesterday, it is very difficult to sleep, feeling the warmth of your body on mine, asking with my eyes, love, only love that You used to give me lovingly dedicated for your wise hands across my skin, thirsty and naked ...

Come and touch me softly and sweetly body as you did yesterday, encouraging me to dream of those beautiful things I liked discovering every morning in your desired chest, filling forward to waking up with lived realities of loneliness that kept awake nights with sweaty nightmares ...

Come and touch me like you did yesterday, without saying a word, for your sensual lips, allowing the desire of imagination in the mind draw the face of the woman he loved to be kissed again and again heard reciting the words of love of me mouth waiting, listening.
-------------------------------------------------
Yglesias Sergio Garcia
Caracas, 21062013 8:30 PM.
-------------------------------------------------
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 05:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSO PEDIDO... HERMOSAS LETRAS
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB

  • mariarl

    hermoso bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.