Dices que vas dejando en tu andar
Una letra por cada paso que das,
Letras mías tejidas para Ti
Con amor, fuego y pasión,
Que te permitan regresar a mi lado
Por amor y no perderte,
Sé que serás feliz
Como la flor que existe
En medio de mi libro,
Para estar siempre conmigo
Para escuchar cada latido de mi corazón
Y sentir que eres mi dueño,
Amor ahora existen más razones
Para perdernos en nuestros sueños
En las más candentes fantasías
De versos y pasión,
Amor…. ahora iré
Letra a letra brindándote
Mi tesoro escondido
Sé que lo guardaras
Como un sutil recuerdo,
Por si llega el olvido,
No duela tanto,
Ahora soy feliz,
Porque me has tomado de la mano
Y has dado paz a mi alma
Y sé que no permitirás
Que el unicornio de la tristeza
Se lleve lo que es tan solo tuyo
Tu luna de fuego.
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2013 a las 11:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 191
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Isabel Velasquez, rosi12, Andrés Mª
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.