Creo que verdes han de ser los tonos
que, desde siempre, evocan la textura
y la serenidad de tu rostro,
arraigado en mi sendero.
Aunque la intensidad azul,
esa que no logro saborear
sin detener mi marcha para alzar la vista,
se amarra en mi pecho;
y la desanuda.
De todos modos, inferir que es vida aquello
que brota una y otra vez,
quién sabe de quién,
blanca y fiel,
me conjura peregrino hacia sus laderas.
Y mientras tanto aquí, muy abajo,
sabe a tu piel
el ocre manso de esta tierra,
taller de vientos,
telar de distancias y de quimeras.
- Autor: Pelerin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2009 a las 00:08
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 283
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.