quiero lograr un día
morar en tu existir
para ser yo tu guía
en ti quiero vivir
sollozando contigo
sintiendo tu tristeza
que sea mi castigo
vivir en tu belleza
para sentir tus penas
Ay! pobre de mi
y correr por tus venas
quiero vivir en ti
quiero sentir el aire
que aspiras en la noche
en ti no habrá desaire
ni odio, ni reproche
quiero vertir mi vida
en el calor de tu ser
como llama encendida
en ti yo quiero arder
quiero reir del alma
contigo desde adentro
sintiendo esa calma
que brota de tu centro
no quiero que me quieras
no te puedo mentir
para que no me hieras
en ti quiero morir
- Autor: el poeta inedito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2013 a las 16:28
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 179
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.