La luz apenas ilumina el escenario
todo está dispuesto para comenzar
el nerviosismo se apodera de mí,
esperando la señal para iniciar.
Como preludio a este bellísimo concierto,
mis manos se disponen a ejecutar,
una por una, las notas musicales
que con besos y caricias tatuaste
bellas partituras sobre mi piel.
Se alza la batuta con enérgica señal,
marcando el inicio de una ejecución magistral.
Sublimes notas musicales se escapan,
y en una armonía perfecta se entrelazan
mi dulce melodía y tus finos arpegios,
iniciando así, el primer movimiento
de ésta celestial sinfonía de amor.
Con la avidez de la espera y el reencuentro,
los instrumentos entrelazan su sonoridad
mezclando magistralmente tus sonidos con los míos
iniciando el allegro, con una ejecución excepcional.
Con una cadencia auténtica perfecta,
Terminamos exhaustos la primera ejecución
y sonriendo en complicidad completa
con un breve receso iniciaremos
con la misma intensidad y pasión
la ejecución del segundo movimiento
de nuestra sinfonía de amor.
D.R.66arcoiris
Comentarios3
Una sinfonía eterna. Gracias
Holaaaaaaaaaaa, gracias, bello comentario, un abrazo
Intenso,bello y creativo tu bello poema de amor querida ARCOIRIS.Mi abrazo grandote hasta tu México lindo querida amiga para vos.
Hola Graba, un enorme gusto tenerte en mis letras, gracias por tus generosos comentarios, saludos de Oaxaca, mi tierra linda.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.